Hetalia 2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia 2013 » Реклама » Реклама Ваших ролевых игр.


Реклама Ваших ролевых игр.

Сообщений 661 страница 665 из 665

661

http://jpegshare.net/images/2c/44/2c44f6f4647414c85e36e838e41474e9.png


НАШИ ИГРОКИ ОЧЕНЬ ВАС ЖДУТ!
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://s5.uploads.ru/qv4dy.jpg
ИНСБРУК

http://s4.uploads.ru/5FJiK.png
ИЗРАИЛЬ

http://s5.uploads.ru/vrBsc.png
КИТАЙ

0

662

http://alpw.spybb.ru/viewtopic.php?id=102&p=8#p2475 http://sd.uploads.ru/t/zXehZ.jpg

Арсалем: Последний путь волка

Долгие тысячелетия Арсалем жил в мире и процветал, но на смену тому прекрасному времени пришли войны и мрак. Некогда прекрасная Империя разделилась на части, и пролилась кровь над священными землями. Боги проснулись от своего сна и с сожалением смотрели на то, что осталось от их мира, в их душах кипел гнев. Чувствуя теперешний настрой Богов, Духи, что раньше существовали в симбиозе с Сидхами стали уходить из этого мира, иные наоборот обрушивали на него свой гнев.
Это было начало конца.
Разрушительные войны прокатились по земле Арсалема, гнев Богов заставил буйствовать силы природы, уходящие Духи уносили из мира свет. И казалось, что надежды нет, но была среди высших сил та, что давала всем прощение и второй шанс. Сердце ее сжималась от боли к тем, кого они создали, и тогда, втайне от остальных, она послала на землю надежду на жизнь.
Придут те, кому неведомы будут границы и правила...они будут сражаться за мир и свет…они буду избранными и только с их помощью можно будет спасти мир.
Узнав об этом, остальные боги разозлились и послали на Арсалем Тень, которая набирала силу в тайных уголках мира, где никогда не светит солнце.

Это только начало!

0

663

http://www.pictureshack.ru/images/50694_ramki-129.png
Тьма. Пробудилась вновь. Мир в королевствах под большой бедой. Вечное зло готово поглощать все добро на своем пути.  Герои отчаянно ищут артефакты, что бы вновь заточить тьму в вечные льды. Да начнется борьба добра со злом. Кто выстоит в этой битве? Смогут ли герои найти нужные артефакты? И что же планирует зло? На чьей стороне будешь ты сражаться? Только ты можешь решить исход битвы.

Принцесса Янтарного королевства.
http://www.pictureshack.ru/images/29062_rinushka.jpg

Разыскивается

Рин нежная, хрупкая девушка. Её голубые глаза подобны морю, смотря в которое, можно утонуть. Рин предпочитает красивую женственную одежду. Она любит красивые пышные платья разных цветов, но в основном в её одежде преобладают белый, чёрный и жёлтый цвета. У Рин красивые короткие волосы, которые локонами спадают на её тонкие нежные плечи. Любимый аксессуар Рин - большой белый бант, который красуется у неё на голове. Рин очень худая,и кажется, что при малейшем дуновении ветра она улетит. Повседневной одеждой Рин является белое пышное платье с кружевами с лентой на поясе, которая подчеркивает ее детскую фигурку. Ну, а все её платья мне никогда не описать!

Принц Янтарного королевства
http://www.pictureshack.ru/images/51472_lenchi.jpg

Роль занята

Лен очень похож внешностью на свою сестру. Это невысокий мальчик со светлыми волосами, иногда собранными в хвост. Его глаза голубого цвета, но они могут менять цвет в зависимости от настроения. Немного курносый нос, узкие губы, часто улыбающиеся, мягкие черты лица - все это делает Лена немного похожим на девушку, но это ему только идет.  Обладает высоким звонким голосом.

Принцесса Изумрудного королевства
http://www.pictureshack.ru/images/25761_mikunya.jpg

Роль занята

Невысокого роста(которого она достаточно сильно стесняется), не сказать что худая, но и не сказать что толстая. У Мику длинные странного сине-зеленого оттенка волосы, ими девушка очень гордиться, правда часто страдает, расчесывая их, волосы носит либо распущенными, либо заплетает в два хвоста, либо делает «крендельки», с длинными вплетенными в них белыми лентами, глаза Мику яркие и голубые, в них играет по истине детское, наивное любопытство, радость жизни — Мику вообще чем-то похожа на ребенка — наивное, почти по-детски радостное личико с вздернутым верх аккуратным носиком и миленьким ротиком. Хатсунэ очень любит банты и  рюшечки, а также детские «короны», так любимые девочками в возрасте лет 5-6. Девушке нравиться почти все в своей внешности, исключая рост и ноги — толстоватые у основания, хотя ниже колена они почти идеальны. Мику не любит свои пальцы рук, так как из-за пристрастия в детстве к музыке ногти теперь часто ломаются и не выглядят так красиво. Мику любит косметику и умеет ей пользоваться (правда обычно на это уходит не меньше часа), она знает секреты о том, что макияж должен быть не броским, но при этом показывать лучшие черты лица. Девушка старается быть изящной, красивой.

Леди Алмазного королевства
http://www.pictureshack.ru/images/94733_luka1.jpg

Разыскивается

У Луки милое личико с правильными чертами лица(очень нежными и как я сказала ранее, милыми). Тонкие бледно-розовые губы, небольшой курносый носик. У Луки длинные шелковистые и ухоженные розовые волосы, слегка вьющиеся и достающие до колена. Так же чёлка, спадающая на глаза, которая постоянно мешается, ибо Лука постоянно поправляет или небрежно сдувает чёлку. У девушки постоянно волосы распущены, ну... по крайней мере её никто не видел, что у неё волосы заплетены в хвост или в косу. У Лука небесно-голубые глаза, обрамлённые розоватыми ресницами, которые, когда взгляд направлен в пол, касаются бледно-розовых щёк. Девушка редко пользуется косметикой, потому что не считает это нужным и у Луки есть своя особенная красота, которую многие не замечают. 
У Луки тонкая талия и очень хорошая фигура. Прямая осанка. Девушка, когда ходит не горбиться, а держится прямо и гордо, показывая что вышла не из простолюдинок. У девушки средний рост - 170 сантиметров. Вес тоже считается средним - 55 килограмм.

http://www.pictureshack.ru/images/83304_zat.jpg

Роль занята

Длинные чёрные волосы завязаны в 2 хвоста, красные глаза и бледная кожа. В одежде предпочитает черные, и красные оттенки, поэтому почти всегда одета в серую блузку с чёрными рукавами юбка так же чёрная по краю юбки и рукавов идёт красная лента на шее ярко-красный галстук. На ногах высокие сапоги на небольшой платформе. 4. Характер: Любит: чёрно-красные вещи, милых мальчиков, ночь и дождь.
Не любит: людей которые её не замечают и Хатсуне Мику.
Характер ужасно стервозный и надменный нормально обращается только с друзьями, которыми являются Акита Неру, Акайто Шион и Хаку. Если быть точнее, то невежлива она только с девушками с парнями общается хорошо.  Всех считает соперниками и ставит себя выше всех.

http://www.pictureshack.ru/images/55927_mikuo.jpg

Разыскивается

Черты лица в основном даже немного женские: большие глаза цвета рубина, тонкая линяя губ, часто скривленная либо мягкой улыбке - либо лёгкой усмешке. Сильные эмоции из парня выбить трудно, а от того и лицо всё ровное, кожа гладкая и бледная. Густые волосы под цвет воронов ого крыла - всегда распущенные, ибо в "хвостик" не собираются, хоть и немного длинноваты. Рваная чёлка, которую Микуо ни за что не будет ровнять - ему так удобно, пусть и волосы лезут на глаза. Что касается тела - стройное, вполне таки худощавое - чисто от природы такое.
Из одежды предпочитает то, что было бы удобно и практично, не придерживается какого-либо определённого стиля.

http://www.pictureshack.ru/images/10213_zecto.jpg

Разыскивается

Рост: 178 см - Вес: 66 кг - Глаза обычно алого цвета. Впрочем, меняют степень насыщенности цвета в зависимости от того, устал ли  Зайто – если да, то они светлее, если нет – темнее. Волосы: Темные. Вернее, черные, словео как у вороны крыло. При хорошем освещении отблескивают  чернотой. Почему черные?  Потому что ему так нравится. Часть выглядит взъерошенным, потому что волосы не всегда стремятся лежать гладко. Особенно рваная челка, длинная ровно настолько, чтобы не лезть в глаза. - Телосложение: обладает вполне приличным телосложением - не слишком худощав, но и ходячей горой мышц его не назовешь. Стройная подтянутая мужская фигура, хотя он и имеет некоторую малую склонность к астенизму. - Черты лица: их нельзя назвать плавными, или мягкими; скорее наоборот - довольно прямые и несколько резковаты. Однако, не отталкивающие, и даже наоборот. На губах часто злобная усмешка, или недобрая ухмылка. Как буд -то парень что - то задумал. В повседневности же питает слабость к рубашкам и узким брюкам/джинсам. Впрочем, это по настроению. Но вот цвета неизменны - вся одежда, имеющаяся у Зайто, либо черная или же в красных тонах.

Роли | Правила! | Сюжет
Action 1 | Action 2

http://vocaloidnewera.bestff.ru/viewtop … p;p=7#p569

0

664


http://kkings.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=6#p60505

0

665

http://savepic.su/5999670.jpg

http://savepic.su/5996598.jpg

http://savepic.su/6002742.jpg


http://kkings.rusff.ru/viewtopic.php?id … 33#p168722

0


Вы здесь » Hetalia 2013 » Реклама » Реклама Ваших ролевых игр.