1. Название страны
Республика Беларусь| Беларусь| Белоруссия.
2. Имя
Наталья Арловская.я не знаю, почему Орловская. Требую объяснений. Можно и Наташа.
3. День рождения
25 августа. Дата совпадает с объявлением Беларуси независимости от СССР.
4. Внешний вид
Прежде всего в глаза бросается ее хрупкость и женственный вид, хотя, что уж тут удивительного, особенно для девушки? Так это наверное то, что постоять она за себя способна и делает это получше многих мужчин, в частности, благодаря владению холодным оружием.
Наталья  - сравнительно девушка не высокая и, как было сказанно выше, хрупкая с виду. Сама она атлетичного телосложения, видимо, сказываются догонялки с братом. У нее прямые светлые волосы, что для славян - обычное дело, средней длины. На свою светлую головушку Арловская любит напяливать ленту, завязывая ее как бант, и вообще пользуясь ею, как обручем. Плавно переходим ниже. Глаза темно-синие и кажутся "холодными" со стороны. И действительно - по сути именно глаза придают Наташе то пугающее выражение лица, от которого мало только содрогнуться. Говоря о лице, стоит упомянуть маленький нос и алые губы, часто растянутые в кривой ухмылке и создающие еще более устрашающее впечатление.
Обычно одевает темно-синее платье, которое многие могут назвать "платьицем служанки" с фартуком поверх основы, темные колготки и туфли с небольшим каблуком. Факт, что Беларусь носит такую одежду,  не может не вызвать прямых ассоциаций с Алисой из страны чудес, скорее даже из-за обилия бантов, которые и на голове, и на подоле платья.
И не забыть упомянуть про ножи под юбкой! Сколько их там на деле - тайна, и только самоубийца рискнет заглянуть ей под подол платья...
А вообще может появиться в чем угодно, ей без разницы.

Словом, как и сказал брат Иван, упоминая Наташу: "Беларусь - настоящая красавица."

5. Характер
До боли агрессивный и жуткий характер - вот основная отличительная черта Натальи. Про таких говорят лишь, что "Ангел снаружи, демон внутри". И действительно - многие страны предпочли бы вообще никогда не встречаться с белоруской, а также Арловскую часто причисляют к "оси зла" из-за того же диктаторского режима* в стране, причем будучи последней такой страной Европы** и неверной политики.***
Упряма до чертиков и всегда добивается своего. Вот поставит она цель и все, идет напролом. И уж если вы ей помешаете, то все кончится худо. И не надейтесь потом улизнуть от нее, о нет, ваши попытки бесполезны - Беларусь найдет вас везде. А потом будет пытать и мучить. Уж поверьте, по ее собственному мнению, она сама свои действия не считает уж настолько аморальными, поэтому все попытки изъяснить ей то, что она совершает нечто такое аморальное обычно оканчиваются глубоким эпичным провалом, поскольку ничье мнение ее не волновало в помине. Но. Есть, как всегда, исключение из правил. И кто же это? Правильно, Иван Брагинский, он же сам Россия.
Пожалуй это единственный, кого Наташа вообще слышит и любит, однако на все его слова и просьбы прекратить преследование и укротить свое желание стать его женой Беларусь вообще не обращает какое-либо внимание, и только еще еще больше желает женить несчастного Ванюшу на себе, прибегая к различным мерам: от простого сталкерства до изощренных пыток и угроз. И! И, рядом с братом, может быть и доброй, и милой, и какой он только захочет, но остальные...
А с другими она сурова и беспощадна, относится к ним, странам, как к недостойным, и выглядит этакой равнодушной куклой, которой абсолютно фиолетово, здесь вы, или нет, вообще кто вы такой и что из себя представляете. Ей все равно. Только если вы как-то не связаны с братиком Россией. Тогда можете дождаться от нее лишь только ножа, приставленного к горлу, ибо все, кто поддерживает с Иваном хоть какие-то отношения, представляют, по ее мнению, большую помеху для достижения ее цели всей жизни...

6. Нынешнее положение
Ну что? Наташа состоит во множество организаций, является страной-учредителем ООН, Союзного государства,  членом Евроазийского экономического сообщества и СНГ, список можно продолжать еще долго.
Проведя относительно долгое время зависимой, то от Речи Посполитой, то от России, сказать, что она с какой-то радостью вспоминает прошлое нельзя. Лишь отдельные моменты.
Экономика в ужаснейшем состоянии+ неуклонно растет инфляция. Но мы все соки жмем из сельского хозяйства! Да и плюс помощь Евросоюза, иногда России...
Чтобы описать отношения Беларуси ко остальным, просто достаточно сказать одно слово:"враги". Белоруска относится ко всем неприязненно и холодно, не слишком доверяя. Исключением лишь, как было упомянуто выше, является Иван, ну может и Катерина.

7. Пробный пост
А вы темку дайте, да.
8. Сюжетные предпочтения, жанр, рейтинг
Окай, что хотелось бы? Крови, кишков, мяса и анархии.
Допускаю все, хоть анальное изнасилование. только Ване! Только без смерти и насилия, хотя в легкой форме последнее можно.
9. Контактная информация
Могу админу скинуть?
10. Ключик
Моя не насчитала ни одного.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Беларусь (2011-12-10 16:11:11)