Hetalia 2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia 2013 » Информационный раздел » Объявления


Объявления

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Нашей игре для развития и процветания необходим игротехник (игрок за разных персонажей без игроков через СИР, который будет выполнять поручения администрации, связанные с регулированием сюжета, и вводить новую информацию в игру). Также нам нужен секретарь. Прошу учесть и распространить эту информацию возможными способами.

*кровью*
Иначе мы все

пропали.

0

32

Доброго времени суток, уважаемые. Каждый из вас успел заметить, в каком плачевном состоянии находится форум - игра совершенно не идёт (смею напомнить, что ФРПГ создаётся именно для игры, а не для общения), игроки у нас не задерживаются, анкеты воруют, высшие форума сего стреляются в голову. Печальная картина. Форум стал никому не нужен, и не нужен он в первую очередь вам. Вы не желаете играть. А раз форум вам не нужен, то и вы не нужны форуму. Хорошие игроки хотят играть на хороших ролевых играх, а наша ролевая игра, увы, не может похвастаться таким статусом.
Административный состав решил провести очередную реформу (вы ещё не устали?). Больше не будет никаких перекличек, мы попросту удалим тех, кто не отпишется в ближайшие два дня в игровых локациях (естественно, мы не забудем вас предупредить; вопрос с застрявшими игроками решается). Возвращаться на форум штрафному игроку не рекомендуется - мы вас всё равно не примем. Да, возможно, при таких жёстких условиях форум окончательно умрёт, но, согласитесь, быстрая и безболезненная смерть лучше мучительной агонии.
P.S. Это только начало. Ну, мы, по крайней мере, на это надеемся. http://i15.fastpic.ru/big/2011/0222/7b/1fe4b3105748f72a9a37804874fdad7b.png

+1

33

Революция, господа. Прошлой администрации больше нет как таковой. Сейчас ночь, поэтому дискуссию логично отложить на утро. Планируется убрать всю канитель с партией, ее протоколами и прочим. Будет сформирован новый состав администрации. Как? Вместе с вами и только вместе с вами. Завтра же мы проведем вышеуказанную дискуссию по этому вопросу. Скорее всего, начнем ее с утра.
Простите, что все так вышло. Я знаю, мой поступок ужасен. Возможно (даже очень), что все станет еще хуже. Но я надеюсь, что такого не произойдет.
У меня есть желания по поводу дел на форуме. У вас есть желания по поводу дел на форуме. Давайте сравним их и обсудим, вместе, без криков. Вместе перепишем правила. Вместе выберем новую администрацию. Вместе казним меня за произвол. Вместе. Информация любого вида не должна доходить до игроков постфактум. Глобальные изменения не должны решаться почти единолично на закрытых разделах. Да, я понимаю, что творю прямо сейчас именно это. Но я не хочу возможной анархии, которая чуть не началась во вторник. Перенос, удаление тем, переход среди игроков с администраторскими возможностями к оскорблениям, на личностном подчастую уровне. Что дальше, удаления лишь потому, что кто-то говорит не так, как нравится другому?
Простите. Простите меня, во имя всего святого! Сейчас я вынуждено беру себе всю власть на форуме, также я беру на себя всю ответственность за то, что произойдет дальше. Во всем вините меня, если что.
И пожалуйста, останьтесь. Хотя бы на денек, чтобы обсудить с нами будущее форума.

0

34

http://s52.radikal.ru/i135/1103/bd/fcd3439b3500.gif
Coming soon.

Мы серьёзно.

+1

35

Уважаемые участники!
Всем вам, конечно, интересно, чем же занимается весь административный состав в то время, как форум разваливается - мы уже не в первый раз слышим, что у нас тут бардак и мы ничего не делаем для того, чтобы с ним как-то разобраться. Сегодня администрация всё-таки решила раскрыть карты и предоставить вам обзор всего того, что успела втихоря натворить:
1. На нашем форуме были изменены правила. Они стали гораздо компактнее, чем предыдущая версия (нет, информативность от этого не убавилась);
2. На нашем форуме были изменены обязанности администрации и описание форума. Все изменения были согласованы, никто не остался в обиде.
3. На нашем форуме наконец-то изменился дизайн.
4. На нашем форуме изменился сюжет и название, как вы уже успели заметить. В нашей истории произошёл небольшой таймскип, буквально в несколько месяцев - новый, 2013 год означает, что вас ждёт новый виток повествования, "третья глава" в истории нашей ролевой игры.
5. Был изменен образец анкеты. Теперь потенциальным игрокам будет гораздо легче её заполнить. Уже принятым ничего переписывать не нужно.
6. Мы приготовили для всех вас личные квесты. Если вам не нравится наша идея, вы имеете полное право предложить свою, и мы подумаем о её реализации. Или нет.
7. Были почищены списки игроков. Внимание! Мы никого не удаляем просто так, россказни о беспричинном массовом удалении - дезинформация. Если ваш аккаунт был удалён, то, вероятно, вы просто долго здесь не появлялись (примерно две-три недели) и никак не реагировали на наши сообщения. Если вы не хотите, чтобы ваши забывчивые друзья были удалены, будьте добры почаще напоминать им о существовании форума.
8. Была проведена масштабная рекламная политика. На rpg-топе мы занимаем уже 33 место, в Palantir - 197. Также мы есть в mybb-топе на 124 месте в каталоге ролевых игр и на 650 в общем каталоге.
9. В скором времени планируется запуск конкурсных мини-РИ с участием двух команд, а также создание темы об истории нашего форума - как игровой, так и внеигровой жизни.
10. Возможно, администрация натворила что-то ещё, но уже благополучно об этом забыла. Если вы обнаружите что-то странное и неподдающиеся объяснению, возможно, в этом виноваты мы.

Напоминаем вам, что вся наша деятельность направлена на то, чтобы и вам, и нам было комфортно играть. Мы прекрасно понимаем, что резкие и агрессивные перемены мало кому нравятся, но и вы поймите, что форум не жил, а существовал, и то лишь за счёт флуда, и что во всём том виноваты все мы - бывший администратор Корея давным-давно устала от администраторской деятельности, а поднимать форум предыдущий администратор Россия согласился бы только в том случае, если бы мы пошли на некоторые уступки. Например, замену старых игроков на новых, хорошо знакомых ему.
Также напоминаем, что если у вас появится какая-либо блестящая идея, которая поможет развитию форума, вы можете высказать её в вопросах и предложениях - мы будем очень благодарны.

Поругать администрацию можно здесь.

+1

36

Доброе утро, форум!
Мне стало скучно, и я решил, что вам стоит рассказать о том, чем занимался административный состав в последние недели.
1. Как вы видите по объявлению наверху, у нас произошла перекличка, в ходе которой было освобождено множество ролей, в том числе и достаточно популярных (например, Польша и Беларусь).
2. В скором времени мы скрепим узы дружбы баннерообменом с другими форумами, в том числе и по Хеталии. Вы сможете увидеть наших первых партнёров, если прокрутите страницу вниз.
3. Были внесены некоторые поправки в структуру форума. Например, раздел с мини-РИ теперь находится в подфоруме "Игровая зона".
4. У нас появилась такая важная тема, как поиск. К сожалению, с её помощью вы не сможете найти пропавшего родственника или, скажем, новую работу, зато в ней можно обрести партнёра для игры или выловить неуловимого гейм-мастера.
5. Кажется, вскоре у нас будут готовы новые правила.
6. У нас появился ещё один вариант рекламы благодаря Сибири и два варианта баннера благодаря мне.
7. Кстати, в июле форуму стукнет полтора года.
8. Не исключено, что мы успели ещё что-то создать или испортить на форуме. Просто я забыл внести это в обзор.

Всем хорошего дня~

0

37

WELCOM TO THE NEW WORLD!
После летних каникул, администрация форума наконец-таки пришла в рабочее, соответственно, ролевая продолжает работу, но, претерпев некоторые изменения, как и положительные, так и отрицательные:
- В ходе народного голосования, был выбран вариант стопроцентного обновления игры ролевой. По сути, сюжет не меняется: 2013 год, пережитки конца света, новое деление мира и т.д. но всей путаницы с прошлым уже не будет. Вы сможете преподнести своего персонажа уже в другом свете, наладить совершенно другие отношения и т.д. Все старые темы перемещены в архив тем, так что ничего утеряно не будет.
- Пока что локации создаются на усмотрение игроков так, как им нужно для игры.
- Если возникнут трудности с тем что делать и с кем делать, прошу не забывать о такой замечательной теме.
- Администраторский состав претерпел изменения, в том числе и в форме управления.
- Вскоре грядёт новая чистка игроков.
- Добавлена кнопка "PR", позволяющая легко входить за рекламного агента.
- В разделе "Вне игры" добавлена новая категория "Хеталия", где после отладки появятся серии(обычные и мировые, как на английском, так и на русском), манга, арты и много чего вкусненького по Хеталии.
- Впереди ещё добавление всякой приятной мелочи, которая оживит наш интерактив.

+2

38

НОВОСТИ:

-Как и обещалось, нагрянула новая чистка игроков. 

-Для тех, кто желают остаться на ролевой, создана тема ПЕРЕКЛИЧКА.  В ней можно будет отписаться в течении трех дней (пятница-суббота-воскресение). А так же предупредите своих товарищей по игре, если кто-то подолгу отсутствует.

-Так же, у администрации висит целый план выполняемой работы, отчеты которых предоставит на следующей неделе.

-С охотой принимаем любые просьбы, предложения и пожелания по поводу развития ролевой.

-Хвалим игроков Америку и Мексику за то, что начали игру на боевом поле. Молодцы, так держать!

P.S. Если у вас действительно возникли трудности с игрой, не стесняемся, обращаемся СЮДА

0

39

Изменён раздел "правила". Просим ознакомиться.

0

40

Итак, уважаемые игроки, а точнее, те, кто остался! Довожу до вашего сведения, что:
- скоро начнется реализация нового старта игры;
-будет очищен список игроков, поэтому, просим предупредить тех, кто подзабыл о своем профиле, но желает играть дальше, должны быть предупреждены. Да, и по мере своего возвращения желательно связаться с администрацией.
-идет разработка нового дизайна;
-собственно, и самой игры;
-все вопросы и пожелания пишем в соответствующих темах.
Просыпаемся после долгой "зимней" спячки!

В общем, вот вам небольшая встряска. Всем удачного завершения сессии и экзаменов.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

41

Дорогие и горячо любимые! Рола претерпевает изменения.
С новым сюжетом можно ознакомиться здесь: Тык

0


Вы здесь » Hetalia 2013 » Информационный раздел » Объявления